Samstag, 23. April 2016

Ruckizucki Süsskartoffel aus der Mikrowelle

Vor ab; Nein! Mikrowellen sind nicht schädlich für die Gesundheit! Trust me, I´m a physisist.
(Wenn erwünscht kann ich dazu gerne noch einen Beitrag schreiben)


2-3 kleine Süsskartoffeln
Softcheese, Quark oder Butter
Salz

Teller
Gabel
Mikrowelle
 
Süsskartoffeln rundum mit einer Gabel einstechen und auf einen Teller legen.

Mikrowelle auf die höchste Stufe (bei mir 700 W) und 6 Minuten stellen. Danach testen ob die Süsskartoffeln schon durch sind, falls nicht, noch einmal für 4 Minuten bei selber Stufe anstellen.

Ihr könnt den Softcheese, Quark oder die Butter entweder direkt auf die Süsskartoffel tun und Salzen, oder ihr mischt euch eine Kräuterbutter oder einen Dip an.

Mikrowellen sind im übrigen im Allgemeinen wirklich super um schnell, gesund zu kochen und zu dünsten.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen